Гильдия Веселые Каратели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Новости » Перенести все обсуждения в контакт?

Перенести все обсуждения в контакт?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот думаю, посещают сайт мало, да и новости тут писать неудобно.
Вообще довольно неудобно, так как такового общения у нас тут нет.

Может быть создать группу в контакте? Да и там всем этим управлять?
Кто как думает на счёт этого?

0

2

я только за, там удобнее) новое виднее)
если что, то могу этим заняться)

0

3

В принципе можно)

0

4

Ну когда у клана есть сайт  это по солиднее конечно

0

5

так никто и не говорит что тут надо забросить) тут писать осноное, а там сделать "флудилку": просто болтать, скрины выкладывать, по интересам.

0

6

За)

0

7

Я не большой любитель социалок)))

0

8

Адрес, странички контакта напишите)) А то я сейчас работать 2 недели буду, нет возможности в игру зайти)

0

9

http://vk.com/fpclan

0

10

А вот о том что нет возможности зайти в игру предупреждать стоит, яж могу и исключить :) Людей то уже близко под завязку

0

11

Ну вот я заодно и предупредил :mybb:

0

12

меня нет в контакте я старый

0

13

Я всё буду дублировать и сюда :)

0

14

Спасибо за беспокойство, проверил доступность по ссылке на рисунок Натальи. Группа то открытая так, что читать новости может любой желающий и там, На мой взгляд целесообразнее не делать лишней работы по дубрированию новостей на обоих плошадках, а всех посетителей нашего сайта за новостями отправлять на вконтакте, а здесь размещать основную информацию типо устава гильдии, заявок и гайдов.

Отредактировано Nickos Valerius (2013-05-19 23:51:13)

0

15

Здесь вообще всё будет основное, так как контакт не столь функционален, в нём просто быстрее можно передать новость и её лучше будет заметно.

0

16

Те

Smex написал(а):

Здесь вообще всё будет основное, так как контакт не столь функционален, в нём просто быстрее можно передать новость и её лучше будет заметно.

Те же мысли у меня

0

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Новости » Перенести все обсуждения в контакт?