Гильдия Веселые Каратели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Заявки на вступление » DarkTobi. 33 уровень

DarkTobi. 33 уровень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня зовут Даниил, мне 16 лет.
Никнейм в игре - DarkTobi.
33 уровень замка.
Играю, в основном, одним персом - предводителем (1950 мощи, оранжевый). Остальные всего лишь синие, и рейт не так велик: Гром (1840), Мейдзин (1647), Нага (1690), Хилка(1570).
Играл, 3 года. Из достижений сомневаюсь что-то сказать.
Надоело сливть рейт в рандомных боях, а тимы нет. Клан нашел в топе. Мне кажется, что я достаточно хорошо играю для такого уровня, как у героев вашего клана (хотя героев с высоким рейтом нет).
Часовой пояс Московский. Онлайн примерно 3-5 часов в день. По выходным 5-7. (Все примерно, везде +-2 часа).
Согдасен, устав очень хороший :) Nya Nya ^_^
Микрофон и рк есть.
ЗВ редко беру, когда выходние по 3 дня, либо каникулы (школа, учеба, экзамены. некогда задротить)
---------------------------------
На этом все :)
Надеюсь, что я буду вам полезен, как и вы мне)
От себя: Адекватный, культурный, добрый парниша ^_^
И еще кое что. Сейчас нахожусь в клане [Papal]. В клане только я и мои друзья, поэтому в любой момент могу их покинуть :)

Отредактировано DarkTobi (2013-03-03 21:27:25)

0

2

Кидалово!)

0

3

Почему это "кидалово"? Ну просто интересно к чему сие утверждение относится и чем обосновано?

В целом нормальный кандидат, разве что смущают 2 момента:

- Указанная мощь "предводителя"

У предвода 27 неклассовых таланта при фулл 27 фиол на +5 мощь получается 1936 мощи Оранж +5 дает всего на 2 ед. мощи больше чем Фиол +5  получается предвод должен иметь минимум 7 Оранжевых талантов точеных на +5 и 20 Фиолетовых талантов так же точеных на +5 чтобы получить указанную мощь в 1950 ед.

Становится интересно во то же собран дед на 7 рыжиков? В Аегис и кражу чтоли? Аегис еще можно понять но кражу деду с его аспд? 0_О или одет в Оранж лишь бы одеть? Тогда это глупо... Короче пока скрин билда Деда не увижу с отображением уровня заточки, не поверю что Адекватно собранный дед будет иметь мощь в 1950.

0

4

Ярослав, да друзья мы с ним, раньше все и были в той ги, которую Даня и упоминал. Просто задела фраза "В клане только я и мои друзья, поэтому в любой момент могу их покинуть ")

0

5

Упс, ошибся. У деда 1950 рейта, а не мощи :)

Отредактировано DarkTobi (2013-03-13 21:47:28)

0

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Заявки на вступление » DarkTobi. 33 уровень