Гильдия Веселые Каратели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ratiborka 27 ур.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ратибор 22 года
2. Ratiborka
3. 27 уровень
4. принц - 1699, волк - 1614, маска - 1535, дед - 1505, жрица - 1462 (Понимаю что под Ваш уровень не подхожу, но с помощью Вашей команды смогу быстро исправить эти рейты и помочь в продвижении клана)
5. Дота конечно
6. Клан развивается и топовый что тут скрывать, есть сайт, скайп, а самое главное люди способные играть в команде.
7. +10 (Владивосток) 2-3 часа
8. Да
9. Да
10. Нет

С Уважением Ратибор.

Отредактировано Ратибор (2013-03-08 16:50:59)

0

2

Слишком низкие рейты, неужели ничего повыше нету?(

0

3

А как их набрать без команды, если все время попадаешь на ливеров или на команду хотя бы из 2-3 человек. Про людей которые сами по себе в игре вообще молчу (

Возможно у Вас есть люди которые начинают качать новых персонажей, как раз с ними рейт бы и подняли ?

Отредактировано Ратибор (2013-03-09 04:55:23)

0

4

Набить, как минимум майоров (1800+) основами в рандоме не составляет никаких проблем. Именно поэтому практически у всех топ-кланов требования включают в себя пункт иметь как минимум одного героя 1800+.

У нас игры на рейтах ниже 1800+ это фан чистой воды. Но так как основной смысл нас, как гильдии это оттачивание мастерства геймплея и развитие клана в целом, то прием игроков ставящих для себя задачу "подняться" за счет "толпы" весьма сомнителен. Решающее слово в любом случае за Главой клана - Котобоем, но на 27 урвоне замка не иметь хотя бы одного героя в звании майора, это печалька и заставляет задуматься о "рукастости". В ПВ проекте есть масса героев, способных при определенном уровне рукастости, делать как минимум 60% для того чтобы твоя команда выиграла. А уж на уровнях 1600-1800 и подавно.

0

5

Ярослав полностью с Вами согласен и не в коем случае не хочу быть балластом для Вашего клана, но смысл этой игра это конечно игра в команде. Понимаю что Вы все играете на высоких рейтах и на низких Вам будет просто скучно.
Но пока ренд не на моей стороне и подняться до майора очень тяжко в одиночку.

0

6

У меня например только 1 лейтенант, все остальные выше( Думай сам, я не смогу тебе пати или достойных сопартийцев обеспечить, только если они действительно по фану качаться будут

0

7

Возьмите парня, теми героями, которыми он играет в рандоме тяжко. Только найти пачку будет трудно, фанимся мы не так часто)
П.С. Хорёк, в гильде куча баласта, а тут хоть парень играть будет, поднимется ещё)

0

8

каждый день у нас играет народ лейтехами и капитанами, иногда даже фулл патька лейтех набирается из тех кто качает нового героя

0

9

ну ок) заходи в рк , пиши мне, физзу или вампику в приват

0