Гильдия Веселые Каратели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Предложения » Налог на развитие Гильдии

Налог на развитие Гильдии

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Стоит ли вводить обязательный минимальный налог на развитие Гильдии?
Согласен, Гильдию надо развивать активно! :)

60% - 9
Ну его нафиг, я жадина-говядина! :(

6% - 1
Имею иное мнение, готов пояснить в комментарии ниже...

33% - 5
Голосов: 15

1

Заметил что много людей в Гильдию вступили, а в развитие вкладывают очень мало ресурсов. Ну не поверю что на замке 30+ за сутки нет возможности выделить хотя бы 10к ресурсов, а у тех у кого Замок кап (все здания апнуты) так и вовсе можно без отрыва от активного крафта талов вкладывать от 50 до 100к в день без каких-либо проблем.

Хочу призвать всех к ответственности и предложить ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ налог в 10к ресурсов в день. И того при наших 50+ игроках мы минимум будем иметь 500к ресов в день (Кот, Физ, xpqx, я и многие другие старички и так вкладывают регулярно по 50-150к в день) Думаю если ввести такое требование то Гильда капнется до 19 за пару недель максимум) Думаю никто не обеднеет от такого оброка... Ась народ? Кто что думает?

0

2

:D

0

3

Это такая штука, что вряд ли получиться сделать взнос обязательным. Тем более 10к. Во-первых кому будет отслеживать это постоянно? Во-вторых какое наказание за невыполнение? В-третьих каждый нормальный игрок итак вкладывает туда немало ресов, понимая, что себе сделает лучше. Ну, и в-четвёртых, некоторые просто сейчас апают свои производства до хай лвла, и у них нету средств для клана. Зато потом будет. Лично я кладу не каждый день, но по 15-20к. Обязаловки только портят клан.

0

4

Jokerrafaello 10к это всего один двухчасовой цикл производства 6 зданий 30 лвл или 12 зданий 18 лвл.

У нас в гильде мало у кого нет 34 замка и не иметь 12 производственных зданий хотя бы 18 лвл это просто смешно. Не хотеть отдать производственный объем двух часовой работы замкового производства ресурсов - это жлобство, даже при активно развивающемся замке.

0

5

У меня стоит 10 зданий 15-17 ур, если буду вкидывать в клан, буду на месте топтаться в производством

0

6

хз, я не знаю, вечером захожу и по пол часа ставлю, всё что в конце дня остаётся, скидываю... там 20-30 ресов.
как у остальных не получается, не знаю.
Это без ЗВ, с ЗВ там вообще ...

0

7

Ярослав. Я по ходу отношусь к тем, над кем вы смеётесь. У меня 9 производств 13-16 лвлов. Я не знаю, почему я не улучшал их нормально, вероятно не планировал долго засиживаться в этой игре...

0

8

врядли буду вводить обязательный для замка со зданиями ниже 21

0

9

:DDD у меня 21 только сад и ткацкая мастерская)

0

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Предложения » Налог на развитие Гильдии