Ребят, я лично против. Или может и за, но с оговоркой.
1. исключать только когда уже не будет мест, или если человек неадекватен(ругань, срачь, ливы из боев, лесилиафк, у них инж я лив и т.д.)
2. после вопроса в личку(можно в обьявлении группы написать обращение лично к кандидату), в чем причина отсутствия в РК.
Пожалуй будет достаточно. Для чего такие сложности? - для того, что бы человек не уходил обиженным, а у остальных не складывалось впечатление о клане, буд-то тут сборище задротов, которые не терпят крабов и людей играющих менше чем по 8 часов в день(стандартная рабочая смена)
Если рассматривать случаи с моей колокольни, то я перед перездом(недели 2 назад), начал заходить в РК после перерыва, так как выпадало днем по часу-два свободного времени. Просиживал в "ищю группу" по часу в среднем, и так раза 3 за неделю. Так вот ни одного предложения поиграть я не услышал, при том что я сидел и на сержантах+ и на майорах+. Перестал заходить так как начал перезжать, а там времени бывает на 1-2 пограна макс. Теперь вот времени будет поболе, хотя б на выходных, но вот заглянуть в рк желания пока не появлялось(до обьявления в чате группы).
Собственно отписался.
P.S. Еще очень полезно и было бы просто замечательно как для клана так, что и логично, для его учасников - проводит тренинги. Где 1-3 более опытных игрков, знащих и умеющих играть в команде брали и обучали нескольких человек.
Обьяснили как подбирать пик, подправили б билды, обьяснили, возможно, особенности той роли, которую отыгрывает данный человек. При чем очень важно, что бы ОБУЧАЕМЫЕ брали своих мейнов, а наставники уже подбирали своих чаров под пик. Пусть ими они и не втащат, но тут важнее что б научились тащить ученики. Тогда и за клан не стыдно будет, и играть легче, и фулку собрать не проблема
Спасибо, если дочитали. (=