Гильдия Веселые Каратели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Новости » Исключения за непосещение РК

Исключения за непосещение РК

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, в клане сложилась ситуация, когда людей много, но никто (или почти никто) друг с другом не играет. А причина проста, люди не посещают РК клана.
По сему, люди играющие с РК предлагают исключать тех, кто совсем не вливается в общие игры клана и предпочитает играть в одиночестве.
На сей вопрос у меня есть сомнения, но так как мнение большинства для нас закон, выношу данный вопрос на голосование в виде опроса тут и в контакте http://vk.com/fpclan

Огромная просьба, у кого есть возможность голосовать в контакте, голосуйте там.
Здесь пишем Да или Нет и Ваш ник в игре (дальше свои комментарии, если есть)

0

2

Нет, если человек приносит пользу клану внося в копилку свой средний рейтинг выше чем 1600. Пока у нас перебирать не кем места в клане еще есть. Если люди играют сами и тащят клан по рейтингу вниз то они как бы бесполезны совсем (дом клана ведь достроен). У меня проблема например в том что топы клана любят играть на майорах и выще у меня пока только капитаны поэтому с сильными мне не поиграть. Играя с неполной пачкой своих равных по  рангу восторгов то же не ошущаешь так как разочарований столько же как от игры в рандоме + еще и мощь оппонетов поднимается при участики клановой пачки. То есть если играть в 2 в 3 результат убогие бывает очень часто.

То есть пока есть свободные места выкидывать людей не стоит, а если нужно будет места для сильного игрока выкидывать по самому низкому среднему рейтингу (за исключением известных ветеранов которые временно не играют или забросили)

Вот такая позиция в кратце

0

3

Дело не в том, что мы играем на майорах и выше, а дело в том, что наша группа людей уже сыгралась... Мы даже по голосу узнаем друг друга, но мы никогда не прочь сыграть и на кепах если пачка не полная, дело в том, чтобы человек мог предложить нам скилл игры на уровне среднего...я не говорю о чем то великом, главное чтобы не тупил и слушал, что говорят, не про всех из клана такое скажешь... Есть редкие крабы даже у нас. Не так важен рейт клана, как важны люди инициативные, готовые собрать пачку и ходить ею, поднимая свой скилл, а если людям тупо впадлу в рк зайти, то не вижу смысла предлагать им полезные плюхи от клана... Лично я таких бы после предупреждения, карал бы не щадя.

0

4

Nickos Valerius написал(а):

Нет, если человек приносит пользу клану внося в копилку свой средний рейтинг выше чем 1600. Пока у нас перебирать не кем места в клане еще есть. Если люди играют сами и тащят клан по рейтингу вниз то они как бы бесполезны совсем (дом клана ведь достроен). У меня проблема например в том что топы клана любят играть на майорах и выще у меня пока только капитаны поэтому с сильными мне не поиграть. Играя с неполной пачкой своих равных по  рангу восторгов то же не ошущаешь так как разочарований столько же как от игры в рандоме + еще и мощь оппонетов поднимается при участики клановой пачки. То есть если играть в 2 в 3 результат убогие бывает очень часто.

То есть пока есть свободные места выкидывать людей не стоит, а если нужно будет места для сильного игрока выкидывать по самому низкому среднему рейтингу (за исключением известных ветеранов которые временно не играют или забросили)

Вот такая позиция в кратце

в том то и дело, чтобы играть полными пачками нужно чтобы больше в рк было. а тех кого там нет, те любят играть сами, по твоей же логике из-за них ты будешь играть не в полной пачке. для клана нужны люди, которые хотят играть именно с кланом, а не в рандоме

0

5

IcocacolaI написал(а):

в том то и дело, чтобы играть полными пачками нужно чтобы больше в рк было. а тех кого там нет, те любят играть сами, по твоей же логике из-за них ты будешь играть не в полной пачке. для клана нужны люди, которые хотят играть именно

не заставишь играть в рейде под угрозой удаления из клана, будет смена можно уджалять а так просто лвл упадет и все. то есть из топа клан свалиться. возможно когда плюхи за клан станут посущественнее то народ начнет дорожить местом в клане больше, а так сомневаюсь. Удалять надо если есть кандидаты подходящие а мест нет

Отредактировано Nickos Valerius (2013-06-24 14:06:18)

0

6

Не проблема это, пусть свалится... Он и сейчас сваливается в топе, мы достигли планку и дальше не идем. И я считаю, что проблема именно в этом, о чем мы и говорим... Пока не будет постоянного посещения рк, роста не будет...

0

7

Nickos Valerius написал(а):

не заставишь играть в рейде под угрозой удаления из клана, будет смена можно уджалять а так просто лвл упадет и все. то есть из топа клан свалиться. возможно когда плюхи за клан станут посущественнее то народ начнет дорожить местом в клане больше, а так сомневаюсь. Удалять надо если есть кандидаты подходящие а мест нет

Отредактировано Nickos Valerius (Сегодня 13:06:18)

ну и смысл от того что мы в топе, когда мы не можем даже договорняк сыграть? смысл от топа? да, мы там есть, а дальше что, на это уже не ведутся....

0

8

Ребят, я лично против. Или может и за, но с оговоркой.
1. исключать только когда уже не будет мест, или если человек неадекватен(ругань, срачь, ливы из боев, лесилиафк, у них инж я лив и т.д.)
2. после вопроса в личку(можно в обьявлении группы написать обращение лично к кандидату), в чем причина отсутствия в РК.
Пожалуй будет достаточно. Для чего такие сложности? - для того, что бы человек не уходил обиженным, а у остальных не складывалось впечатление о клане, буд-то тут сборище задротов, которые не терпят крабов и людей играющих менше чем по 8 часов в день(стандартная рабочая смена)

Если рассматривать случаи с моей колокольни, то я перед перездом(недели 2 назад), начал заходить в РК после перерыва, так как выпадало днем по часу-два свободного времени. Просиживал в "ищю группу" по часу в среднем, и так раза 3 за неделю. Так вот ни одного предложения поиграть я не услышал, при том что я сидел и на сержантах+ и на майорах+. Перестал заходить так как начал перезжать, а там времени бывает на 1-2 пограна макс. Теперь вот времени будет поболе, хотя б на выходных, но вот заглянуть в рк желания пока не появлялось(до обьявления в чате группы).
Собственно отписался.
P.S. Еще очень полезно и было бы просто замечательно как для клана так, что и логично, для его учасников - проводит тренинги. Где 1-3 более опытных игрков, знащих и умеющих играть в команде брали и обучали нескольких человек.
Обьяснили как подбирать пик, подправили б билды, обьяснили, возможно, особенности той роли, которую отыгрывает данный человек. При чем очень важно, что бы ОБУЧАЕМЫЕ брали своих мейнов, а наставники уже подбирали своих чаров под пик. Пусть ими они и не втащат, но тут важнее что б научились тащить ученики. Тогда и за клан не стыдно будет, и играть легче, и фулку собрать не проблема ;)

Спасибо, если дочитали. (=

0

9

Mekeis написал(а):

1. исключать только когда уже не будет мест, или если человек неадекватен(ругань, срачь, ливы из боев, лесилиафк, у них инж я лив и т.д.)
2. после вопроса в личку(можно в обьявлении группы написать обращение лично к кандидату), в чем причина отсутствия в РК.
Пожалуй будет достаточно. Для чего такие сложности? - для того, что бы человек не уходил обиженным, а у остальных не складывалось впечатление о клане, буд-то тут сборище задротов, которые не терпят крабов и людей играющих менше чем по 8 часов в день(стандартная рабочая смена)

Если рассматривать случаи с моей колокольни, то я перед перездом(недели 2 назад), начал заходить в РК после перерыва, так как выпадало днем по часу-два свободного времени. Просиживал в "ищю группу" по часу в среднем, и так раза 3 за неделю. Так вот ни одного предложения поиграть я не услышал, при том что я сидел и на сержантах+ и на майорах+. Перестал заходить так как начал перезжать, а там времени бывает на 1-2 пограна макс. Теперь вот времени будет поболе, хотя б на выходных, но вот заглянуть в рк желания пока не появлялось(до обьявления в чате группы).
Собственно отписался.
P.S. Еще очень полезно и было бы просто замечательно как для клана так, что и логично, для его учасников - проводит тренинги. Где 1-3 более опытных игрков, знащих и умеющих играть в команде брали и обучали нескольких человек.
Обьяснили как подбирать пик, подправили б билды, обьяснили, возможно, особенности той роли, которую отыгрывает данный человек. При чем очень важно, что бы ОБУЧАЕМЫЕ брали своих мейнов, а наставники уже подбирали своих чаров под пик. Пусть ими они и не втащат, но тут важнее что б научились тащить ученики. Тогда и за клан не стыдно будет, и играть легче, и фулку собрать не проблема ;)

Очень интересное предложение.

0

10

Mekeis дествительно предложил интересную стратегию обучени молодых. Я играя с нашими топами кое чему и так подучился хотелось бы повторить

0

11

Mekeis написал(а):

Собственно отписался.
Обьяснили как подбирать пик, подправили б билды, обьяснили, возможно, особенности той роли, которую отыгрывает данный человек. При чем очень важно, что бы ОБУЧАЕМЫЕ брали своих мейнов, а наставники уже подбирали своих чаров под пик. Пусть ими они и не втащат, но тут важнее что б научились тащить ученики. Тогда и за клан не стыдно будет, и играть легче, и фулку собрать не проблема

Очень дельное предложение! Весьма и весьма!

0

12

Вниманию Главы Клана. Nickos Valerius в ближайшее время играть буду мало. Продолжаю заниматься замком апаю кристальные фермы до 30ур, золотой век активен 700 р. на счету. Но с активными боями пока отдыхаю. Буду уделять внимание только ежедневной победе для рейтинга клана. Прошу по возможности не исключать меня из клана или исключать в последнюю очередь.

0

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Новости » Исключения за непосещение РК