Гильдия Веселые Каратели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Новости » РК, расписание посещений.

РК, расписание посещений.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, как уже было объявлено  - до сентября выгонять из гильдии никого не буду, но с сегодняшнего дня буду жестко следить  за теми кто посещает РК, вывешивать списки прямо тут. И в сентябре, без разговоров просто выгонять из гильдии тех, кто не желает иметь с гильдией общих боёв.
В конце недели (воскресенье - понедельник) буду писать тех кого не вижу в РК хотя бы 2 раза в неделю. 2 недели ваш ник в списке - исключение.
А в РК появляться буду я:
Вторник, Четверг, Суббота с 19-00 до 22-00.
Играть я возможно и не буду, буду просто периодически поглядывать на тех кто сидит в комнатах.
Остальные дни так же не исключено, что я буду посещать РК.
Ну естественно те люди которые просто не заходят в игру (их видно по кол-ву пропущенных дней и предупреждению меня, что они уехали) Я буду иметь в виду. Ну или просто они отпишутся под списком не посещающих РК - по типу - "Я в отъезде".
Спасибо всем, гильдий 19 ур уже достаточно, те кто не хочет играть в пати, смогут найти себе подобную гильдию, которая их приютит.

0

2

Вниманию Главы Клана. Nickos Valerius в ближайшее время играть буду мало. Продолжаю заниматься замком апаю кристальные фермы до 30ур, золотой век активен 700 р. на счету. Но с активными боями пока отдыхаю. Буду уделять внимание только ежедневной победе для рейтинга клана. Прошу по возможности не исключать меня из клана или исключать в последнюю очередь.

0

Вы здесь » Гильдия Веселые Каратели » Новости » РК, расписание посещений.