Гильдия Веселые Каратели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LFO [36 lvl.]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваши имя и возраст: Евгений, 20 лет
Ваш ник в игре: LFO
Уровень замка: 36
Скриншот первых 5 имеющихся персонажей с наибольшим рейтингом: http://s7.uploads.ru/t/o3OR0.jpg
Играли раннее в МОБА подобные игры? Играл в Dota 1, LoL, а так же бесчиленно кол-во карт Варкрафта на ГАРЕНЕ (клац-клац!!!)
Почему именно наша гильдия? Видел много хороших игроков с тегом клана, поэтому захотелось поиграть с ними почаще)
Укажите ваш часовой пояс и средний онлайн: живу по Москве. Жизнь у меня разнообразная, поэтому могу хоть целыми днями сидеть в ПВ, а бывает что и нет меня дома 1-3 дня.
Согласны ли вы с Уставом Гильдии? Полностью.
Есть ли микрофон? (для Raidcall) Есть, но больше нравится в Скайпе общаться, хотя и РК есть.
Имеете ли вы активированный Золотой Век? Нет, прекратил донатить, потому что разницы не видел.

Отредактировано LFO (2014-01-03 15:29:19)

0

2

Тебе, наверное, никто не ответит.

0

3

Почему? Набора нет?

Отредактировано LFO (2014-01-05 12:55:46)

0

4

Не в этом дело. На момент, когда я уходил из клана, а это было уже пару месяцев назад, там уже почти не было никого из тех, кто активно играет, за последние пару месяцев я встретил два раза только людей из этого клана, в рк не видел народа, по крайней мере, когда заходил туда. Подозреваю, что те, кто в клане есть сейчас, не догадываются о существовании сего сайта в принципе. Связей с кланом у меня не осталось также, потому что все, с кем играл, ушли в другие, более достойные кланы. Выпорхнули из гнезда, так сказать.

0

5

Ясно. Спасибо что хоть ты ответил :)

0